TengoChat

Supprimer votre compte TengoChat

Vous pouvez supprimer votre compte, et tout ce qu'il contient, à tout moment depuis le site web ou l'application Android.

Comment le supprimer

  1. Connectez-vous à TengoChat sur le site web ou dans l'application.
  2. Ouvrez Réglages, puis Supprimer le compte, tout en bas.
  3. Saisissez votre mot de passe et confirmez. Le compte est supprimé immédiatement.

Ce qui est supprimé

Vos compagnons, toutes les conversations, ce dont ils se souviennent à votre sujet, votre agenda, vos notifications et photos, votre numéro de téléphone et votre vérification d'âge sont supprimés, et votre nom et votre adresse e-mail sont effacés. Un abonnement payé par carte sur le site web est résilié.

Ce qui est conservé

Les traces des paiements et des minutes d'appel, qui ne sont plus liées à votre nom ni à votre e-mail, sont conservées par TengoFeed, Inc aussi longtemps que la loi fiscale et comptable l'exige. Une mention de la suppression du compte reste dans le journal de sécurité.

Vous ne pouvez pas vous connecter ?

Écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail utilisée à l'inscription et demandez la suppression de votre compte. Vous recevrez une réponse une fois que ce sera fait.